Телепередача «ЖКХ» в Кимрах

Дек 12 2010

Вот и вышла в эфир долгожданная телепередача "ЖКХ", где кимряки из дома №70 по ул. Урицкого г. Кимры выступили насчет отсутствия лифтов в их 8-этажном доме.Т.к. передача выходила в 11.00 и многие ее не увидели, мы разместили эту передачу у нас на веб-ресурсе.И еще - история про этот дом будет иметь продолжение. Сейчас I канал снова приезжал в Кимры. Сейчас уже в администрации города. Подробности сообщим. Пока стало известно лишь одно - зам. мэра Литвинова (бывший прокурор) Иван Громыко повел себя по-хамски и перед камерами захлопнул дверь.В субботу состоится съемка программы "ЖКХ".

Если в ряде домов городе Пушкино лифт отключают на ночь, то у жильцов восьмиэтажного дома в городе Кирмы лифт и вовсе не работает уже много лет. Люди жалуются: врача вызвать на верхние этажи сложно, с ребенком погулять с коляской целая проблема, даже за хлебом лишний раз спускаться не хочется – очень уж тяжело подниматься. Жильцы обращались в различные инстанции, но тщетно. Непонятно даже, на чьем балансе находится дом и куда идут платежи за его содержание. Программа "ЖКХ" будет следить за ситуацией.

2 комментария

  • Андрей:

    Мне довелось обращаться в прокуратуру когда ее Громыко возглавлял. Да там со мной и разговаривать не хотели, а я был потерпевшим по уголовному делу! Я пожаловался на нашу прокуратуру в область, а мне из нашей Прокуратуры пришло письмо с угрозой, что мол не угомонишся то найдем управу на тебя. В итоге я до сих пор не могу найти концов по уголовному делу 180436 от 26 июня 2009 !! Что и как там мне никто до сих пор не сообщил.

  • Андрей:

    Люди! Откройте глаза! Вы что наивно полагаете что эта программа поможет пустить лифт? Да это фарс чистой воды! Посмотрим…

Добавить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание: Спасибо! Ваш комментарий ожидает проверки.