Пять кимрских общественных организаций — под одной крышей

Мар 07 2012


В Кимрах открылся первый в Тверской области центр общественных организаций. Теперь жителям города не придется искать нужную организацию по разным адресам: все они находятся под одной крышей. При этом работа кимрских общественников станет более эффективной.

Пять общественных организаций активно работают в Кимрах. Каждой из них раньше приходилось ютиться в тесных, некомфортных помещениях. Совету ветеранов Кимр и Кимрского района, который действует уже 25 лет, негде было проводить встречи героев войны и тружеников тыла. Теперь все пять организаций объединились в первом в регионе специализированном центре, где созданы все условия для работы.Нина Шошина, председатель Совета ветеранов Кимр и Кимрского района, говорит: "Отремонтировали, привели в порядок. Все общественные организации переехали сюда. Теперь мы можем между собой общаться. У нас будет оргтехника, Интернет. Эффективнее станет работа". Сейчас в центре работают отделения общества слепых, общества глухих, Совет ветеранов, организация "Боевое братство", отделение "Союза Чернобыля". Андрей Епишин, председатель Законодательного Собрания Тверской области, отметил: "Я уверен, что этот центр станет центром для всех жителей Кимр и Кимрского района. Люди будут приходить сюда и предлагать свои идеи".
Спикер областного парламента Андрей Епишин считает, что опыт кимрских общественников должны перенять и в других районах.   

Источник  tver.rfn.ru

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание: Спасибо! Ваш комментарий ожидает проверки.