Мэр Кимр проконтролирует работу управляющих компаний

Янв 25 2012

На прошлой недели  глава города Кимр Максим Литвинов провел несколько встреч с населением. Такие встречи в Кимрах проходят в школах, находящихся недалеко от многоэтажных домов.За четыре дня мэр пообщался с жителями центральной части города, старого и нового Савелова, поселка Южный.

Одной из болезненных тем для кимряков является «коммуналка». Здесь инициативные жильцы проводят ремонты, обустраивают территорию, меняют коммуникации, одним словом, ведут себя как настоящие собственники имущества. Но есть дома, в которых УК и ресурсоснабжающие компании недорабатывают. Максим Литвинов сообщил, что по каждому обращению будут приняты меры. Ситуация в поселке Южный взята главой города Кимры на особый контроль.

 

– Проблемы с горячим водоснабжением и отоплением в домах горожан должны решаться незамедлительно, – заявил мэр города. Благодарили жители главу Кимр за новые детские игровые площадки, которые появились во дворах города накануне зимы. Но, по мнению кимряков, на некоторых из них горка расположена близко с каруселью, и дети могут получить травмы. Этот вопрос тоже был поставлен на контроль.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание: Спасибо! Ваш комментарий ожидает проверки.