Жители Кимрского района написали комментарий в блоге губернатора…

Окт 07 2010

Идеи по совершенствованию общения постоянно приветствовались губернатором Дмитрием Зелениным. Не просто так его активное присутствие в "Живом журнале" (DZELENIN. livejournal. com) обозначает доступность власти, создание реально действующего канала коммуникации, когда любой человек может напрямую обратиться к главе региона и почувствовать обратную связь. Как передает газета "Земля Вышневолоцкая", этот коммуникативный канал работает.

В одной из записей в «Живом журнале» Дмитрий Вадимович комментирует:

«Не увлекаюсь разговорами «за жизнь», но все, что приходит в блог, безусловно, прочитываю, а вопросы, требующие решения, находятся на оперативном  контроле и доводятся до конечного результата».

Эти слова не затерялись в просторах Рунета, поскольку подтверждение по усовершенствованному общению от блоггера exidna_i поступило незамедлительно:
«Хочу сказать спасибо, в кои-то веки – не знаю уж, благодаря тому, что я в Вашем блоге нажаловалась, или просто планеты так сошлись, но автодорогу Тверь – Кимры на нашем участке починили, не пропуская ям «на развод». Впервые в истории дорожного ремонта заделали все!»
Источник: tverlife.ru.

Один ответ до сих пор

  • Андрей:

    Популистский ход! Так перед Медведевым прорапортовать, что все работает .. что это кому то помогло сделать жизнь лучше?

Добавить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание: Спасибо! Ваш комментарий ожидает проверки.