Двойное убийство в Кимрах раскрыто по горячим следам

Июн 11 2011

8 июня 2011 года сотрудниками милиции в одном из домов города Кимры Тверской области были обнаружены трупы двух мужчин. Как выяснилось, жертвами преступления стали житель Кимр 1978 года рождения и его родственник из Подмосковья. Как это нередко бывает, злодеяние было совершено в состоянии алкогольного опьянения.
По версии следствия, проводимого органами Следственного комитета РФ по Тверской области, в начале июня нынешнего года один из потерпевших в ходе распития спиртного оскорбил третьего «собутыльника». На следующий день последний, вооружившись металлической арматурой, пришел в дом обидчика и нанес ему и его родственнику удары в область головы и шеи, в результате чего оба скончались.

 

Благодаря грамотным действиям сотрудников УМВД и Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области в самые короткие сроки удалось установить и задержать гражданина, подозреваемого в совершении двойного убийства в городе Кимры. Им оказался ранее судимый житель райцентра 1964 года рождения. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ. Сообщает пресс-служба УВД по Тверской области.

Метки:

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание: Спасибо! Ваш комментарий ожидает проверки.