В Кимрах задержан подозреваемый, совершивший убийство 8-летней девочки

Ноя 16 2010

2 нояб. 2010 г. в Кимрский межрайонный следственный отдел с заявлением о безвестном исчезновении собственной младшей сестры обратилась гражданка И., являющаяся опекуном ребенка. По данному факту детектив 11 нояб. возбудил дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ.

12 нояб. 2010 г. по подозрению в совершении этого преступления задержан гражданин республики Узбекистан, являющийся сожителем гражданки И., проживавший без регистрации в г. Кимры Тверской области. По версии следствия, в ночь с 31 окт. на 1 нояб. 2010 г. подозреваемый несколько раз умышленно кинул девочку на пол, причинив черепно-мозговую травму, от коей она умерла. Затем, убедившись, что ребенок умер, спрятал тело в подвале заброшенного здания. Передает Кимрский межрайонный следственный отдел.

Один ответ до сих пор

  • Андрей:

    А статистика есть сколько у нас в городе нераскрытых убийств несовершеннолетних и вообще? Судя по заметке преступление то было почти очевидным т.е раскрытие его не представляло особо труда, а как вообще обстоят дела? вот год заканчивается , а с каким результатом?

Добавить комментарий

Пожалуйста, обратите внимание: Спасибо! Ваш комментарий ожидает проверки.